|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
Data corrente: |
31/03/1998 |
Data da última atualização: |
31/03/1998 |
Autoria: |
MORAES, L. G. de; ZACCARO, R. P.; MORAES JUNIOR, L. G. de. |
Afiliação: |
FCAV; UNESP; UFV. |
Título: |
Propagacao da mangueira |
Ano de publicação: |
1980 |
Fonte/Imprenta: |
Jaboticabal: UNESP/SBF, 1980 |
Páginas: |
p.62-67 |
Idioma: |
Português |
Notas: |
In: SIMPOSIO BRASILEIRO SOBRE A CULTURA DA MANGUEIRA, 1., 1980, Jaboticabal. Anais... Jaboticabal: UNESP/SBF, 1980. |
Conteúdo: |
As melhores cultivares de manga em sabor, cor, sem fibras, mangas que interessam inclusive a exportacao, precisam ser propagadas por enxertia. As sementes destas cultivares sao monoembrionicas, sujeitas portanto, as variacoes geneticas, que se traduzem nas frutas plantas de sementes em variacoes radicais de cor, forma, quantidade de fibras, produtividade, etc. Basicamente uma boa muda de manga so se obtem partindo de um vigoroso porta-enxerto e enxertia de cultivar de comprovada qualidade. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00999naa a2200169 a 4500 001 1645564 005 1998-03-31 008 1980 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMORAES, L. G. de 245 $aPropagacao da mangueira 260 $c1980 300 $ap.62-67 500 $aIn: SIMPOSIO BRASILEIRO SOBRE A CULTURA DA MANGUEIRA, 1., 1980, Jaboticabal. Anais... Jaboticabal: UNESP/SBF, 1980. 520 $aAs melhores cultivares de manga em sabor, cor, sem fibras, mangas que interessam inclusive a exportacao, precisam ser propagadas por enxertia. As sementes destas cultivares sao monoembrionicas, sujeitas portanto, as variacoes geneticas, que se traduzem nas frutas plantas de sementes em variacoes radicais de cor, forma, quantidade de fibras, produtividade, etc. Basicamente uma boa muda de manga so se obtem partindo de um vigoroso porta-enxerto e enxertia de cultivar de comprovada qualidade. 700 1 $aZACCARO, R. P. 700 1 $aMORAES JUNIOR, L. G. de 773 $tJaboticabal: UNESP/SBF, 1980
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Mandioca e Fruticultura (CNPMF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 4 | |
1. | | COLOMBO, R. C.; CARVALHO, D. U.; CRUZ, M. A. da; SUMIDA, C. H.; AHMED, S.; BASSOLI, P. A.; SOUZA, R. T. de; ROBERTO, S. R. Cold Storage and Biocontrol Agents to Extend the Storage Period of ?BRS Isis? Seedless Table Grapes. Horticulturae, v. 4, n. 18, p. 1-10, 2018.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 5 |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
2. | | COLOMBO, R. C.; SOUZA, R. T. de; CRUZ, M. A. da; CARVALHO, D. U. de; KOYAMA, R.; BILCK, A. P.; ROBERTO, S. R. Postharvest longevity of 'BRS Vitória' seedless grapes subjected to cold storage and acibenzolar-S-methyl application. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 53, n. 7, p. 809-814, July 2018 Título em português: Longevidade pós-colheita da uva sem sementes 'BRS Vitória' submetida a armazenamento a frio e à aplicação de acibenzolar-S-metil.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais; Embrapa Uva e Vinho. |
| |
3. | | COLOMBO, R. C.; ROBERTO, S. R.; NIXDORF, S. L.; PÉREZ-NAVARRO, J.; GÓMEZ-ALONSO, S.; MENA-MORALES, A.; GARCIA-ROMERO, E.; GONÇALVES, L. S. A.; CRUZ, M. A. da; CARVALHO, D. U. de; MADEIRA, T. B.; WATANABE, L. S.; SOUZA, R. T. de; GUTIÉRREZ-HERMOSÍN, I. Analysis of the phenolic composition and yield of 'BRSVitoria' seedless table grape under different bunch densities using HPLC-DAD-ESI-MS/MS. Food Research International, v. 130, n. 108955, [online] 2020.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
4. | | COLOMBO, R. C.; ROBERTO, S. R.; CRUZ, M. A. da; CARVALHO, D. U. de; YAMAMOTO, L. Y.; NIXDORF, S. L.; PEREZ-NAVARRO, J.; GÓMEZ-ALONSO, S.; SHAHAB, M.; AHMED, S.; GONÇALVES, L. S. A.; SOUZA, R. T. de; HERMOSÍN-GUTIÉRREZ, I. Characterization of the phenolic ripening development of "BRS Vitoria" seedless table grapes using HPLC-DAD-ESI-MS/MS. Journal of Food Composition and Analysis, v. 95, n. 103693, p. 1-13, 2020.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
Registros recuperados : 4 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|